联系我们   Contact
你的位置:主页 > 新闻资讯 > 秒速时时彩 >

福千府木业携手著名影视明星马景涛,共同开启家居定制新时代!

2019-03-28   
 
         2019年3月14日,福千府木业特邀影视明星——马景涛担任品牌形象大使,湖南福千府木业有限公司总经理李胜伍先生携湖南及山东营销中心高管出席签约仪式,与马景涛正式达成签约。
       马景涛的影视作品在70/80/90之中影响甚远,深得广大观众喜爱。既是一代摄政王,又是蜀山剑侠,每一个角色都被他刻画得入木三分,用实力证明了自己。这与福千府木业对产品环保品质的持之以恒及不断创新的信念高度契合。
▲福千府木业形象馆
马景涛演艺经历
 
       1984年到1988年,他一口气演了《星星的故乡》等七八部电视剧 。
       1987年他接拍电视剧《冷月孤星剑》,饰演秦膑。
       1989年杨佩佩执导的电视剧《春去春又回》,马景涛在剧中塑造的张长贵复杂、纠结,入围了当年的台湾电视金钟奖最佳男主角。
       1989年,马景涛签下了他的首部琼瑶剧《雪珂》的合约,饰演男主角罗至刚,后和琼瑶一起到河北承德拍戏,一拍就是大半年。
  1990年,凭借在《雪珂》中的演出再度获得台湾电视金钟奖最佳男主角的提名 。
  1992年,马景涛主演了《青青河边草》,饰演何世纬。
  1993年,接连主演了琼瑶梅花三弄系列的前两部《梅花烙》和《水云间》,分别扮演男一号清朝贝勒皓祯和青年画家梅若鸿 。
  1994年,主演台湾知名制作人杨佩佩的金庸武侠剧《倚天屠龙记》,饰演男一号明教教主张无忌。
  1995年,参演民国剧《今生今世》,饰演男一号刘寒星。
  1997年,参演《侬本多情》,与刘嘉玲搭档,扮演男一号白朗。
  1998年,接拍新加坡神话剧《东游记》,分饰东华上仙和男一号吕洞宾两个角色。
 
  2003年,马景涛把事业重心搬到内地,和导演尤小刚合作了首部清朝秘史剧《孝庄秘史》,饰演男主角多尔衮。
  2004年,主演《皇太子秘史》,饰演男一号康熙朝两立两废的皇太子胤礽。
  2006年,再度主演秘史剧《太祖秘史》,饰演一代枭雄清太祖努尔哈赤。
  2009年11月18日,马景涛在北京成立了“天心兄弟影视文化发展有限公司”,公司名字取自他两个儿子的名字。公司推出的首部作品,是由马景涛自编自导自演的一部30集电视剧《静静地决斗》及其电影版。
  2015年,参演电视剧《好想听你说爱我》。
        福千府品牌,从创业之初对环保品质的坚持,到现在稳健发展。携手马景涛,福到千家万府,定制美好生活。福千府木业品质如一,诚信为本,始终伴您一路前行!

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信